Состоялось награждение победителей стипендиальной программы En+ Group

сентября, 2021

Компания En+ Group наградила победителей стипендиальной программы в регионах присутствия.

Компания En+ Group, ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и возобновляемой электроэнергии, наградила победителей стипендиальной программы в регионах присутствия.

Всего стипендии от En+ Group (от 2,5 до 25 тыс. в месяц) получили 66 студентов из 16 городов России. Для награждения победителей пригласили посетить производственные объекты En+ Group и вручили памятные подарки. Принять участие в отборе могли студенты очной формы обучения профильных вузов и ссузов, имеющих государственную аккредитацию определенных специальностей. Среди них – энергетика, металлургия, химия, теплоэнергетика и теплохимия и др.

Всего в 2021 году в Оргкомитет поступило порядка 300 заявок, конкурс составил четыре человека на место. Критериями отбора стипендиатов стали высокая академическая успеваемость, наличие публикаций и научных достижений, активная гражданская позиция, опыт участия в благотворительных, волонтерских, донорских акциях и т.д. Начатая в этом году стипендиальная программа будет проводится ежегодно.

Заместитель генерального директора по управлению персоналом En+ Group Наталья Альбрехт отметила:

«Участие в стипендиальной программе En+ Group – это возможность не только получить дополнительное финансирование на учебу и научные исследования, но и сразу попасть в мир большой промышленности и энергетики. Мы ждем стипендиатов на производственную практику и в дальнейшем – на работу на наших предприятиях и надеемся, что победа в конкурсном отборе мотивирует их на новые победы и научные достижения».