Руководители Эн+ вошли в «Топ-1000 российских менеджеров»

сентября, 2024

Топ-менеджеры российского энерго-металлургического холдинга Эн+ (MOEX: ENPG; LSE: ENPL), ведущего мирового производителя низкоуглеродного алюминия и возобновляемой электроэнергии,  вошли в качестве победителей  в ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией менеджеров России совместно с издательским домом «Коммерсантъ».

В частности, высоко была оценена работа первого заместителя генерального директора по коммерции и капитальному строительству Давида Погосбекова в номинации «Директор по закупкам» и финансового директора Эн+ Анны Малевинской в номинации «Финансовый директор». Признание коллег также получили главный юрист холдинга Александр Данилов в номинации «Директоры по правовым вопросам», Виктор Конопацкий в номинации «Директор по отношениям с органами власти» и директор департамента внешний коммуникаций Эн+ Ольга Санарова в номинации «Директор по корпоративным и общественным связям». В рейтинг вошел и директор «Иркутской энергосбытовой компании» Андрей Харитонов в номинации «Высшие руководители». Также отмечены высокие достижения  топ-менеджмента компании Эн+ в сфере устойчивого развития и цифровых технологий.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», проводимый совместно Ассоциацией менеджеров при партнёрстве с ИД «Коммерсантъ» публикуется ежегодно на страницах «Коммерсантъ» с 2001 года и является инструментом оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона.