Эн+ примет участие во Всемирном фестивале молодежи на федеральной территории «Сириус»

февраля, 2024

Российский энерго-металлургический холдинг Эн+ (MOEX: ENPG; LSE: ENPL), ведущий мировой производитель низкоуглеродного алюминия и возобновляемой электроэнергии, впервые представит собственную экспозицию и проведет серию специальных мероприятий на Всемирном Фестивале молодежи, который пройдет на федеральной территории «Сириус» с 1 по 7 марта 2024 года. Ожидается, что стенд и мероприятия компании увидят до 20 тыс. россиян и иностранных граждан со всего мира, которые соберутся в Сочи в рамках самого масштабного молодежного события года.

Для участников фестиваля холдинг Эн+ подготовил научно-познавательное шоу, лекции, тематические игры и энерго-викторину с гарантированными призами для самых активных участников. Кроме того, посетители смогут проконсультироваться с представителями компании по вопросам профильного образования и трудоустройства и познакомиться с корпоративной культуры холдинга.

В рамках фестиваля в Сочи Эн+ представит участникам мультимедийную экспозицию, тест с использованием искусственного интеллекта, ознакомиться с производственными активами и социальными проектами компании на специальной сенсорной панели, а также сделать фотографию в костюме энергетика в виртуальной фотозоне с эффектом присутствия.

Принять участие в познавательной программе Эн+ и увидеть экспозицию компании можно будет в Международном технологическом хабе (International Technology Hub) на федеральной территории «Сириус» в период с 1 по 7 марта 2024 года.

О мероприятии:

Всемирный Фестиваль молодёжи – самое масштабное молодёжное событие в мире, которое пройдет в период с 1 по 7 марта 2024 года на федеральной территории «Сириус».

Фестиваль примет 20 тыс. российских и иностранных молодых лидеров в сфере бизнеса, медиа, культуры, науки, образования, волонтёрства и благотворительности, спорта, различных сфер общественной жизни.