Эн+ представляет самую энергичную «Библионочь»

апреля, 2024

Компания Эн+ стала генеральным партнером 13-ой ежегодной всероссийской просветительской акции «Библионочь». Темой акции в 2024 году станет лаконичная фраза «Читаем всей семьей». Она пройдет по всей стране 20 апреля.

Библионочь — уникальный всероссийский проект, ежегодно позволяющий всем библиотекам страны открыть свои двери вечером выходного дня, чтобы порадовать и удивить любимых читателей и новых гостей. В этот день библиотеки перестают быть хранилищем книг — они становятся мультимодальными культурными площадками, где проходят концерты, выступления артистов, художественные чтения, квизы, открытые дискуссии, встречи с известными людьми культуры.

Центром и сердцем Библионочи станет Российская государственная библиотека (РГБ). Впервые Библионочь пройдет в Доме Пашкова, красивейшем здании Москвы. Именно здесь состоится ежегодное торжественное открытие всероссийской акции, а также будут проходить трансляция события.

Специальными гостями программы мероприятий в Доме Пашкова станут Татьяна Никитична Толстая, Павел Басинский, Константин Крюков, Александр Цыпкин и Леонид Каневский, Роберт Гараев и Лев Зулькарнаев, а также группа «Моя Мишель».

Библионочь 2024
20 апреля 2024
Москва, Дом Пашкова (ул. Воздвиженка, 3/5, стр.1, вход со стороны Староваганьковского переулка).
Начало в 17:00
Вход бесплатный

Программа мероприятий Библионочь 2024 в Доме Пашкова.