En+ Group запускает новый просветительский проект «Экология в большом городе»

сентября, 2021

En+ Group запускает новый просветительский проект «Экология в большом городе».

En+ Group, ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии, запускает новый просветительский проект «Экология в большом городе».

«Экология в большом городе» — это цикл из десяти телепередач об экологии в самом широком смысле слова — от ландшафтного дизайна и проблем озеленения в мегаполисах до обзоров новых видов транспорта, современных строительным материалов и вопросов сохранения здоровья. В качестве спикеров выступают лучшие эксперты России из МГУ, Высшей школы экономики, «Сколково», МИСиС, известные ландшафтные дизайнеры, архитекторы и др.

Вера Курочкина, заместитель генерального директора En+ Group, отметила:

«Экология — один из важнейших приоритетов En+ Group и ее стратегии в области корпоративной ответственности. Мы знаем, что экологическая повестка и здоровый образ жизни очень интересует жителей регионов, где расположены наши предприятия. С помощью телевизионного проекта «Экология в большом городе» мы расскажем, как сделать наши города современнее, экологичнее и зеленее».

Премьера проекта состоится в сентябре на главных телеканалах Иркутской области, Красноярского края и Нижнего Новгорода.